Daria Kim
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить ©
Во мне назрело.


Конечно я по большому счету пишу для себя.Никто читать не станет,а если и прочитает, то не откомментирует.
Но я просто хочу собрать все свои мысли в один пост. Чтобы возвращаться, перечитывать, вспоминать, радоваться.



История Нулевая.Переходный возраст

Когда мне было 16 лет(к слову,сейчас мне 19), я поступила в колледж. Вкратце-познакомилась с мальчиком, который увлекался аниме. Ну и подсадил меня на свое любимое-Наруто. Ох как я любила Наруто:super:. Вскоре стала ходить на всякие аниме-вечеринки
(или "пати"), где скапливалось большое количество таких же как я анимешниц и анимешников.
Честно говоря, самый нелепый период моей жизни.Но он был необходим, это своеобразное завершение детства. Причем моим друзьям это откровенно не нравилось. Ну это ясно-16-летняя девчонка вместо реальных парней смотрит на нарисованных!) По их мнению-дурость. По моему-определенная стадия, пройдя которую, поняла некоторые вещи и стала иначе смотреть на мир.

Честно отпраздновав 11 апреля неофициальный День анимешника,через некоторое время стала увлекаться Японией, забросив аниме навсегда.
Сперва начала интересоваться культурой, грезила о поездке(до сих пор мечтаю, на самом деле). Потом перешла на Джоннисов. Ну и тут началось....

История Первая. Что такое фанат

Был 2010 год.Лето. Делать летом нечего(я еще тогда училась), ну и была привычка бродить по интернету, искать интересное и вкусное. А тут хоп-азиаты. Первой азиатской группой для меня стали NEWS. А первым фаворитом-Шигеаки Като. Какое-то время слушала их.
Постепенно, вступая в различные группы, посвященные Азии и ее исполнителям, я заметила, что человек по имени Каменаши Казуя чаще всего попадается мне на глаза. Ну и решила я узнать, что за огурец такой. Оказалось совсем не огурец, а черепаха хдд. И состоит эта персона в группе под названием KAT-TUN. Это была моя вторая азиатская группа( хотя почему была,она до сих пор есть :heart:)
2010 год,помните? Уход Аканиши и продолжение деятельности группы уже без него.Ребята выпускают клип на песню N.M.P.(No more pain). Этот клип и решил всё. С него началась моя история, которая длится вот уже 2,5 года(и не дай Бог она закончится)

Моим ичибаном стал Танака Коки. Я заметила, что всегда мне нравятся не особо популярные среди мемберов участники, но от этого не утратившие свою привлекательность для меня:heart:. Я еще тогда подумала, что он-лидер группы. Он читал рэп и так классно жестикулировал, поэтому я так и подумала (к слову, еще я заметила Уеду и Каме, остальных для меня еще не было). Когда я узнала, что Танака-обычный "рядовой", не расстроилась, потому что моя любовь сильнее :laugh:
А дальше-как по сценарию. Потихоньку слушала все песни, узнавала о концертах и выступлениях, читала биографии(которые до сих пор нормально не знаю), собирала архив фотографий.
Тогда я и столкнулась с реакцией друзей уже на азиатов. Боже, сколько мне пришлось вытерпеть, вы не поверите. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Но я не буду углубляться в неприятное, это было и закончилось, потому что я стала умнее и взрослее.

Я не помню того момента, когда я поняла, что я Дефис. Это состояние...чувство...ощущение...пришло само..Лишь сейчас я анализирую эти годы...
Я помню, когда я ревела от счастья в метро, когда мне пришла посылка из Японии от одной девочки-японки, которую я попросила прислать плакат. Я не могда открыть тубус прямо в вагоне, поэтому я слушала каттят в плеере, а слезы сами катились из глаз.

Я, как фанат, ждала выхода каждого сингла, каждой фотосессии. Мне было интересно все-все-все(пусть сейчас это немного и ослабло, но тут уже другое).
Я полюбила "Иригучи,дегучи,Тагучи", битбокс Накамару, фансервис КоКаме...

Приближался конец 2011 года..К этому времени я уже состояла в самой многочисленной группе по ребятам в ВК. В ноябре я поняла, что владею бОльшей информацией, чем тогдашний администратор, и предложила свои услуги, которые успешно приняли. Так, 8 декабря(хорошая такая дата,дааа) я стала администратором группы. Счастливое время*_* Мне, если честно, нравится управлять. Хотя я сама и перевожу, и добавляю видео/фото и занимаюсь меню(отчасти),...Но я не лидер, слишком сильной надо быть для лидерства..Но что-то меня унесло=)
Следующая роковая для меня дата: с 19 на 20 мая 2011 года. Это был чуть ли не личный конец света. Некоторые скажут: да подумаешь, группа в интернете., это все фигня(моя мама любила это говорить раньше, пока не поняла, что для меня это жизнь).Это дата переезда нашей группы на другую страницу. Все началось с того,что я решила подчистить ряды наших участников, так как много человек присутствовало, а проявляли активность единицы(ну по сравнению с 5000,даа). Хорошо еще, что у меня была отдельная группа по Коки, в нее то мы и переехали(дай Бог здоровья Арише, которая была не против, к тому времени увлекаясь Кореей).

Меня удалили из администраторов, потому что создателю не понравилась моя идея с чисткой. Потом из руководства полетели и все остальные мои девчонки.(потом меня вообще удалили из группы)

Конечно, была паника. Это была даже не паника, а ужас. Зрачки расширились до такой степени, что ппц..Слезы лились лишь минуту-надо было что-то делать. В этот момент я разговаривала с моей подругой Лианой по скайпу.
Она, а потом уже и другие, стала мне помогать "переносить вещи". Решение о переезде возникло сразу же.

Я не помню, скольким людям я написала личные сообщения о том, что мне требуется помощь, многие пришли к нам. За это им спасибо!

Таким образом, я стала "мамой" группы.:heart: Это очень приятно,скажу я вам;)

Я стала полноценным Дефисом(пусть я и не все выступления/передачи смотрела, это ведь не определитель,да?)

Теперь о музыке, столь разной по жанру.

Я постоянно задавалась вопросом:почему же мне нравится музыка KAT-TUN? Чем она отлична от к-попа?
У KAT-TUN есть нечто родное, душевное, спокойное и одновременно настолько мощное, что эмоции бушуют каждый раз при прослушивании песни или просмотре выступления. У них определенно магическая музыка. Пусть у них не самые офигенные голоса. Но душа у музыки есть. Наверное, поэтому мы и сроднились. Особенно я почувствовала это родство, когда посмотрела недавно вышедший на ДВД концертный тур CHAIN. Действительно, связь.
Знаете, я не могу описать все эмоции, связанные с восприятием ребят полностью, это сложно..Это не поддается описанию, это можно лишь почувствовать на уровне души, мозг отказывается это воспроизводить словами.

Корея, столь похожая и столь другая. Корейская музыка основана на "электронном" звучании и зажигательных танцах. Я не помню, какая корейская группа была для меня первой. Я просто начала массово слушать Корею.

История вторая. Родное сходство


Эта история началась пару месяцев назад, но она все равно достойна внимания и уважения уже на этой стадии.
Группу DBSK я знала и раньше, как-то Ринго дала послушать песню Mirotic, которая просто взорвала мне мозг-до того потрясной она была. Как я сказала и раньше, мне нравятся участники, не особо популярные по сравнению со своими мемберами. Вот и мне понравился мужчина с прекрасный и восхитительным голосом-Ким Джунсу. Если вы никогда не слушали его песен-сделайте это.
Меня сперва очень удивил его голос-немного детский..а его смех,это нечто!!!:inlove:

Когда Ринго дала послушать песню, я узнала, что группа распалась ."Как так?"-подумала я. Причем я удивилась очень сильно,искренне. Ну не могли эти пятеро Богов исполнения разойтись! Тогда я пошла искать любую информацию о распаде. В итоге, в сокращенном расказе я поняла, что трое участников подали иск в суд из-за неправильного распределения прибыли.
Только сейчас я стала разбираться в подробностях...

Мне многое предстоит посмотреть с Тохошиками, узнать, какими они были и какими стали. Я хочу почувствовать, что происходило тогда, в период разбирательств ребят и компании...Я хочу сказать, что хочу пережить этот момент, как я пережила многие моменты с KAT-TUN...

Почему именно DBSK? Мне кажется, в них есть нечто родное, душевное...как и у каттят..то, что является связью между группой и фанатами...Недаром у Тохошиков самый верующий фан-клуб-Кассиопея. Люди, продолжающие верить в воссоединение группы спустя такое время. Это потрясающе.:heart:



Я считаю, что я многое не озвучила...просто это сложно.Но я уверена, что фанат фаната поймет.
Такова моя история.Моя жизнь.





@темы: DBSK, KAT-TUN, Tanaka Koki, Джунсу, Корея, Япония, опять "из меня философ", рой мыслей, что-то о чем-то