18:36 

Will not come back

Daria Kim
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить ©
Эпилог.

Моя азиатская история началась в 2009 году, когда я начала смотреть аниме. Сначала Наруто, Тетрадь Смерти..ну и все остальное..

В 2010 году в моей истории поселились Джоннисы, NewS. Шигеаки Като. Спасибо тебе.



Начало.

О КАТ-ТУН я услышала благодаря имени Каменаши Казуя. Лето 2010 года стало для меня значимым-я стала Дефисом.
Наблюдая за группой, я стала в буквальном смысле маньяком...У меня скопился огромный архив фотографий, которые я либо удалю, либо кому-то отдам...
Следующим событием было 8 декабря 2011 года-я стала админом самой популярной группы ВК по каттятам. 21 мая в связи с ссорой между мной и создателем, мы переехали.Мы стали KAT-TUN&Hyphens. И вот сейчас я понимаю, что скоро год, как мы..нет, как они...переехали.

Мне почти 20 лет, до сих пор мои романы ограничивались лишь месяцем свиданий, нервотрепок, из-за чего я конкретно постарадала и страдаю до сих пор.

Плюс ко всему, я начала работать, и мне перестало хватать времени не то чтобы на группу-на себя в первую очередь. Я сейчас оправдываюсь, хотя и не стоило бы. Потому что бесповоротно уйти-это мой выбор. И я думаю, сегодня стоит сделать это в полной мере.

Кто интересуется моим архивом, пишите в ЛС, перешлю..Мне очень жалко их удалять...

А еще очень обидно, когда называют предателем..Какой из меня предатель? Почему я предатель? Я всего лишь сменила род деятельности, а интересы поменялись сами. Это не значит,что я не люблю КАТ-ТУН. Люблю.Очень люблю. Но обновлять группу нет времени, да и желания тоже. Придя домой, хочется лишь спать. Или пообщаться с семьей, братиком, который скоро пойдет в школу..

Я считаю то время, когда я была в группе, одним из ценнейших воспоминаний, что у меня есть. Я благодарна всем, кто поддерживал меня или группу, кто активничал и дружил с нами..

Я ухожу. Хочу оборвать все связи, чтобы не осуждали мой выбор. Критику не могла терпеть никогда..Всегда расстраивалась.А сейчас не хочу и не буду.
Навсегда в Вами, Мама группы :heart:KAT-TUN&Hyphens:heart:





Продолжение.
Сейчас я увлеклась Кореей, как и многие ВК. Слушаю группу DBSK, отдельно трио и дуэт тоже. Не знаю, сколько времени я буду в семье Касси..Я просто буду наслаждаться этим временем, не забывая о прошлом.






Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

@темы: Tanaka Koki, KAT-TUN, рой мыслей, грусть

URL
Комментарии
2013-05-03 в 21:53 

наконец-то

URL
2013-05-04 в 20:17 

Daria Kim
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить ©
Гость, ;)

URL
     

Dreams

главная